校第六届“十佳大学生年度人物”——秦燕燕

发布者:程曼发布时间:2023-11-29浏览次数:92

梦之道阻且长,持之行则将至

秦燕燕,中共预备党员,教育科学学院2020级学前教育(师范)学生。曾任院学生会主席、泰州学院伯藜学社社长、2020级学前教育1班团支书。入学以来,全面发展、综合表现优异。平均学分绩点位于专业前列,综测评价排名班级前2。获国家励志奖学金、江苏省奋进奖学金、校一等奖学金;获评江苏省陶欣伯助学基金会“伯藜之星”,校“优秀社长”,校“优秀共青团干部——团支书专项”,校“三好学生”,校“优秀学生干部”,校“暑期社会实践先进个人”等荣誉称号。入校以来积极参加社会实践,前往陕西长武进行支教活动,获评长武县“优秀志愿者”;参加江苏省第二十届运动会,获市级志愿者证书。同时专注科研,成功主持并结项省级大创,以校级挑战杯三等奖为跳板冲击省赛获江苏省“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛省级二等奖,以第一作者的身份成功发表两篇论文。