校第六届“十佳大学生年度人物”——邹德洋

发布者:程曼发布时间:2023-11-29浏览次数:120

知行合一争朝夕,脚踏实地奋进行

邹德洋,中共党员,数理学院应用统计学专业学生,曾任数理学院团总支副书记兼学生会主席、校社联办公室副主任、太愿公益社社长、足球协会副社长、泰州市烈士陵园讲解员。入学以来,连续两学年综测位于专业第一,学业绩点位于专业前列,获国家奖学金、校一等奖学金;尽职尽责,曾带队前往泰州兴化进行支教,积极参加社会实践和志愿服务,获评江苏省“三下乡”暑期社会实践先进个人、泰州市年度优秀青年志愿者、校“三好学生”、校“优秀学生干部”、校“优秀共青团干部”等荣誉称号;积极投身竞赛科研,目前正在主持国家级大创项目《数学文化在数学教育中的研究应用》,获“中国大学生计算机设计大赛”国家级二等奖、“正大杯”市场调查与分析大赛江苏赛区二等奖等竞赛奖项。